파프리카 계란찜을 해본 저녁
해먹남녀였나.. 어디서 봤는지 아무튼 파프리카 안에 계란 풀어서 전자렌지 4분 돌리면 찜이 된다길래 해봤습니다 ㅎㅎ
후추만 좀 뿌였고요 파프리카가 맛이랑 향에 부드럽게 계란이 씹히니까 계란 안좋아하는 저도 먹기 좋네요
앞으로 자주 애용할 메뉴로 결정했답니다 ㅋㅋ
저녁은 두부 200그람쯤과 집김치. 파프리카 1개랑 계란 1개. 키위 하나에 햄프씨드 한숟갈 넣고 갈은 키위주스 입니다😄
아마 부족하면 귤이나 감을 좀 주워먹을거 같네요 ㅋㅋ
함께 읽으면 도움되는 글
너무귀여워요ㅠㅠ 파프리카 가로로 썰어서 계란후라이해도 넘 귀여울듯!
저도 이거 좋아해요 ㅎㅎ