오늘점심~
fdsa
처음에는 오리알로해서 먹었지만...오리알이 제입맛에안맞아서 닭가슴살을 다빼고 다시요리를 했어요
피망을 구운 후에 탄거를 다씻고 닭가슴살을 넣었는뎅 맛있음!! 닭가슴살은 다진마늘 파를 넣고 볶았어요~ 피망을 직화로 구울때 완전 태워야 더맛있을것같아요!
💡 신고하기 (신고 사유를 선택해주세요.) ✕
함께 읽으면 도움되는 글
닭가슴살 질린다면, 여기에 찍어 드세요!
장영란, 10일 만에 4kg 감량한 급찐급빠 식단 대공개!
탄탄한 몸매를 위한 초보 유산소 운동 BEST!
50kg대에서 40kg로! 완벽한 눈바디를 가지기까지?
오 완젼 맛있게보여요!
냉부에서 피망구운거 따라했어요~ㅎㅎ
잘 만드셨당!냉부에서 본 요리랑 비슷하네요~^^
우와~감사합니다! 우선 닭가슴살 특유 냄새 없애기위해서 다진마늘하고 닭가슴살을 같이 볶고 마지막에 파를 넣어서 볶았어요~
어머ㅡㅇㅡ이거완전 별미일거가태요 닭가슴살이랑 머랑같이볶나요??
공지사항
다이어터 랭킹
아래 이메일 주소로 연락주시면빠른 시일내에 회신드리도록 하겠습니다.
감사합니다.
등록 가능한 파일 확장자는 jpg, gif, png 입니다.
문제가 있거나 문의 사항이 있으시면 아래의 주소로 문의하시기 바랍니다.
오 완젼 맛있게보여요!
냉부에서 피망구운거 따라했어요~ㅎㅎ
잘 만드셨당!
냉부에서 본 요리랑 비슷하네요~^^
우와~감사합니다! 우선 닭가슴살 특유 냄새 없애기위해서 다진마늘하고 닭가슴살을 같이 볶고 마지막에 파를 넣어서 볶았어요~
어머ㅡㅇㅡ이거완전 별미일거가태요 닭가슴살이랑 머랑같이볶나요??