오늘점심~
fdsa
처음에는 오리알로해서 먹었지만...오리알이 제입맛에안맞아서 닭가슴살을 다빼고 다시요리를 했어요
피망을 구운 후에 탄거를 다씻고 닭가슴살을 넣었는뎅 맛있음!! 닭가슴살은 다진마늘 파를 넣고 볶았어요~ 피망을 직화로 구울때 완전 태워야 더맛있을것같아요!
💡 신고하기 (신고 사유를 선택해주세요.) ✕
함께 읽으면 도움되는 글
당신이 폭식을 멈추지 못하는 진짜 이유, 여기에 있다!
자기관리 끝판왕 '진서연'! 무조건 빠지는 그녀의 식단 정체는?
헬스장에서 이 동작만 하면, 애플힙 완성?!
30일만에 5.1kg 감량 성공팁! 눈바디 대신 0바디로!
오 완젼 맛있게보여요!
냉부에서 피망구운거 따라했어요~ㅎㅎ
잘 만드셨당!냉부에서 본 요리랑 비슷하네요~^^
우와~감사합니다! 우선 닭가슴살 특유 냄새 없애기위해서 다진마늘하고 닭가슴살을 같이 볶고 마지막에 파를 넣어서 볶았어요~
어머ㅡㅇㅡ이거완전 별미일거가태요 닭가슴살이랑 머랑같이볶나요??
잠깐 좀 풀게요 ㅋㅋㅋㅋ
오늘점심 그리구 간식 ㅋ
공지사항
다이어터 랭킹
아래 이메일 주소로 연락주시면빠른 시일내에 회신드리도록 하겠습니다.
감사합니다.
등록 가능한 파일 확장자는 jpg, gif, png 입니다.
문제가 있거나 문의 사항이 있으시면 아래의 주소로 문의하시기 바랍니다.
오 완젼 맛있게보여요!
냉부에서 피망구운거 따라했어요~ㅎㅎ
잘 만드셨당!
냉부에서 본 요리랑 비슷하네요~^^
우와~감사합니다! 우선 닭가슴살 특유 냄새 없애기위해서 다진마늘하고 닭가슴살을 같이 볶고 마지막에 파를 넣어서 볶았어요~
어머ㅡㅇㅡ이거완전 별미일거가태요 닭가슴살이랑 머랑같이볶나요??