압력밥솥에 쉽게 계란굽기!
페페로닝
삶은계란 다들 질리시죠?압력밥솥에 계란 구우면 쫄깃하니 맛있어요.사실 굽는것과 삶는것의 중간정도 조리를 거치게 되긴하는데요 그래도 구운계란 맛.방법은,압력솥에 계란 2/3정도 잠기게 물을 넣고, 계란을 차곡차곡 넣어준 뒤 소금 한티스푼 훌훌 뿌려, 40분에서 50분정도 약불에 올려줍니다. 물이 다 쫄아버리면 계란 터져요!
💡 신고하기 (신고 사유를 선택해주세요.) ✕
함께 읽으면 도움되는 글
냉방병, 여름감기, 일본에서는 이 음식으로 관리한다(생강즙 진저샷)
장영란, 10일 만에 4kg 감량한 급찐급빠 식단 대공개!
탄탄한 몸매를 위한 초보 유산소 운동 BEST!
먹고 싶은 거 참아가며 6.3kg이나 뺀, 그녀의 감량 팁?
우와 맛있겠어요!
쫌만 더 버티면 퇴근...😨
아침부터 고구마 찌기
공지사항
다이어터 랭킹
아래 이메일 주소로 연락주시면빠른 시일내에 회신드리도록 하겠습니다.
감사합니다.
등록 가능한 파일 확장자는 jpg, gif, png 입니다.
문제가 있거나 문의 사항이 있으시면 아래의 주소로 문의하시기 바랍니다.
우와 맛있겠어요!