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점심~저녁

다신등급

깡보라

1
  • 2016.11.22 09:03
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  • 10

점심~저녁

....양배추 두부김밥이랄까.. ㅎㅎㅎㅎㅎ

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  • 지존
    깡보라 2016.11.22 11:53

    나는배고프지않타 감사합니다~!! 시간되실때 한번 만들어서 드셔보세요 ㅎㅎㅎ!

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  • 초보
    입맛이넘좋은걸 2016.11.22 11:13

    진짜 맛있겠어요~
    맘껏먹어도 부담없을것같은~
    자세한 레시피공개도 감사해요~^^

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  • 지존
    깡보라 2016.11.22 10:25

    erica99 기회되시면 한번 만들어서 드셔보세요! ㅎㅎ 맛나요 ㅎㅎ

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  • 정석
    패션의완성은외모 2016.11.22 10:21

    소화도잘될것같고 맛도좋고 건강도챙기는 식단인것같아요~^~

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  • 지존
    깡보라 2016.11.22 09:54

    비키니44 감사합니다 ㅎㅎ!

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  • 다신
    비키니44 2016.11.22 09:51

    오 맛나보여요~ 포만감도 굿이겠는데요~^^ 좋은 레시피 공유합니다~

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  • 지존
    깡보라 2016.11.22 09:28

    소뉴♥ 감사합니당! 먹으면 소화잘될것같은맛이구요 맛나요! ㅎㅎㅎ

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  • 지존
    깡보라 2016.11.22 09:27

    스마일2 (1) 양배추를 삶는다. (2) 두부를 데치고 물기를 제거해준뒤 으깬다. (3) 두부와밥의비율은 2:1 ..저같은경우는 두부200g 흑미밥 100g 으로 맞췄어요ㅎ
    (양이 어마어마해요..남은거 아침에 비벼서먹고왔어요 건강식★) (4) 새싹채소와 어린잎채소 적당향이 씻고 물기 털어주기 (5) 닭가슴살소세지를 세로로 잘라준다.(저는 아임닭을 먹고있어요 ㅎ) (6) 양배추를 넓게펴서 재료들을 이쁘게 넣고 고추장이나 쌈장을 넣고 말아주면 되는데요.. 만들다보면 양배추에 구멍나있거나 하는데 두부밥 깔기전에 작은양배추들로 미리 보완해주고 싸주면 좋아요 (6) 먹기좋은크기로 잘라준다!

    ㅎㅎㅎ만약에 만들어보시면 양이 많아서 깜짝놀래실꺼에요.. 저사진에보이는건 제가 먹을만큼 가지고온거라 ... ㅎ.ㅎ 양배추삶은 물도 마시면 좋아요 ㅎㅎ

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  • 정석
    소뉴 2016.11.22 09:12

    왠지맛있을꺼같아여!!ㅎㅎ

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  • 입문
    스마일2 2016.11.22 09:07

    좋은 식단이네요
    어떻게 만들었나요?~~^^

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