아사이베리바질씨드 쉐이크빵

빵을 너무좋아하다보니
저도 따라해봤어요~
아사이베리바질씨드쉐이크를
우유에 타서 계란하나 깨트려넣고
콘을 두스푼 추가해서
저어서 렌지에 4분 돌렸어요~

접시에 거꾸로 담은 모양이에요
맛은 담백하고 딱딱하지않고
폭신한정도가 카스테라수준이에요~
빵이 당기고 포만감이 절실할때
5분만에 간단히 해먹기 참좋은듯해요

요거트랑함께 먹었더니
한끼식사로 충분하네요^^*
함께 읽으면 도움되는 글
다이어터 랭킹
쩡아화이팅
N
Wonwer
N
terria
N
7킬로만더빼자
N
네@sky05054
N
.
따라할수있을것같아요 좋은레시피 감사해요♥
우와 신기해용!! 저 빵순이라서 빵이제일 땡겼었는데 한번만들어봐야겠어요
와!!!!꿀팁 감사합니다^^
맛나보여용
라인을찾아 빵생각나실때 한번~
그냥먹기에도 한통금새바닥나요;
단백질을 빵만들기용으로 사야할듯하네요
이화ecc 영양가득 영양빵 맞는듯ㅎㅎ
영양빵 가타요
이제 때가 됐다 감사해요!!!♥