닭가슴살 조리법!
thswltn
저는 삶으면 별로 맛없을것같아서 기름안두르고 굽는데닭가슴살 조리법이나 맛있게 먹는법 추천해주새요!!
💡 신고하기 (신고 사유를 선택해주세요.) ✕
함께 읽으면 도움되는 글
음식으로 나를 위로하는 게 습관이 된 당신에게!
결혼식 앞두고 9kg 감량을 해낸, '임라라' 단기 감량 식단은?
홈트족들을 위한 부위별 필라테스 – 직각 어깨 라인 만들기 편
먹고 싶은 거 참아가며 6.3kg이나 뺀, 그녀의 감량 팁?
시즈닝에 재웟다가 구어먹깅-
저는 그냥 귀찮아서 한 팩씩 간이랑 조리된걸 사먹어요. 전자렌지로 1분 뚝딱!
전 냉장 닭가슴살 먹을 땐 우유에(시중에 파는 제일 저렴한)최소 2시간 재워뒀다가 양면에 각각 시즈닝(후추,건오레가노) 하고, 역시 양면을 바짝 태우듯이 굽고 물 종이컵 3분의 2정도 부어서 물이 다 쫄아 들 때까지 중약불 정도에 익히면 촉촉해요~ 그러나..지금은 귀찮아서 훈제가슴살이나 소세지 큐브 볼 등등 간단하게 데워만 먹는걸로 먹고 있어요
저도 구워먹다가 요즘엔 삶아서 후추만 뿌려서먹어요. 닭 냄새도 안나구요. 기름기도 빠져서 다이어트에는 더 좋으네요.
다이어트 하시는 모든 분들 화이팅!!
야식에 대하여..질문
공지사항
다이어터 랭킹
아래 이메일 주소로 연락주시면빠른 시일내에 회신드리도록 하겠습니다.
감사합니다.
등록 가능한 파일 확장자는 jpg, gif, png 입니다.
문제가 있거나 문의 사항이 있으시면 아래의 주소로 문의하시기 바랍니다.
시즈닝에 재웟다가 구어먹깅-
저는 그냥 귀찮아서 한 팩씩 간이랑 조리된걸 사먹어요. 전자렌지로 1분 뚝딱!
전 냉장 닭가슴살 먹을 땐 우유에(시중에 파는 제일 저렴한)최소 2시간 재워뒀다가 양면에 각각 시즈닝(후추,건오레가노) 하고, 역시 양면을 바짝 태우듯이 굽고 물 종이컵 3분의 2정도 부어서 물이 다 쫄아 들 때까지 중약불 정도에 익히면 촉촉해요~
그러나..지금은 귀찮아서 훈제가슴살이나 소세지 큐브 볼 등등 간단하게 데워만 먹는걸로 먹고 있어요
저도 구워먹다가 요즘엔 삶아서 후추만 뿌려서먹어요. 닭 냄새도 안나구요. 기름기도 빠져서 다이어트에는 더 좋으네요.