닭가슴살 조리법!
저는 삶으면 별로 맛없을것같아서 기름안두르고 굽는데
닭가슴살 조리법이나 맛있게 먹는법 추천해주새요!!
함께 읽으면 도움되는 글
다이어터 랭킹
대단한ㄴ
네@kiminyoung8
로즈두리
카즈즈
카@nhng3927
N
시즈닝에 재웟다가 구어먹깅-
저는 그냥 귀찮아서 한 팩씩 간이랑 조리된걸 사먹어요. 전자렌지로 1분 뚝딱!
전 냉장 닭가슴살 먹을 땐 우유에(시중에 파는 제일 저렴한)최소 2시간 재워뒀다가 양면에 각각 시즈닝(후추,건오레가노) 하고, 역시 양면을 바짝 태우듯이 굽고 물 종이컵 3분의 2정도 부어서 물이 다 쫄아 들 때까지 중약불 정도에 익히면 촉촉해요~
그러나..지금은 귀찮아서 훈제가슴살이나 소세지 큐브 볼 등등 간단하게 데워만 먹는걸로 먹고 있어요
저도 구워먹다가 요즘엔 삶아서 후추만 뿌려서먹어요. 닭 냄새도 안나구요. 기름기도 빠져서 다이어트에는 더 좋으네요.