328칼로리 크림버섯파스타(?) 엄청 맛있어요
여기 다신에서 어떤 분이 올려주신 레시피를 집에 있는 재료로 조금 바꿔서 만들었어요!!
만드는 방법:
후라이팬에 기름 약간 두르고 다진마늘 넣고 볶다가 다진마늘이 살짝 누래지면
우유 넣고 가장자리가 보글거릴 때까지 중불로 끓이고 치즈도 넣어요
버섯 파프리카 썰어 넣고
원하는 만큼 걸쭉하게 될 때까지 끓여요
접시에 옮기고 어린잎 투척
느끼하다 싶으면 어린잎 더 넣으면 돼용
진짜 이거 레시피 만든 사람 상 줘야 해요
엄청 맛있고 배불러요
함께 읽으면 도움되는 글
전에 두부랑 우유랑 갈아서해봤는데 두부향이 저랑은 안맞더라구요!! 이렇게 치즈처럼 해봐야겠어요 !! ㅋ
예전에 두부랑 우유랑 갈아서 해본적 있는데 전 두부향때문에 힘들었는데 이것처럼 차라리 소스는 크림소스로 해도 될것 같아요!!!! ㅋ 맛있을수밖에 없는 레시피네요!! ㅋ
식단 감사해요♥♥ 먹고싶엇는대 맛나게 해먹어볼게요ㅠㅠ
헐
와 진짜 맛있어보이네요ㅎㅎ
오 좋아요 한 번 해 먹어봐야겠네용
진짜맛잇어보여요!!!
칼로리 정말착하네요^^
파스타 면 대신 버섯을 넣는거죠? 땡길때 해먹어야겠어요 크림파스타 넘 좋은데 칼로리 폭탄이라ㅠㅠ엉엉
칼로리도 낮고 맛나 보이네요