다이어트 호밀빵만들기
유지의diat
블로그에서 보고 따라했어요 ㅎ 다이어트 호밀빵물 320그람 통밀가루 300그람이스트 8그람 소금 4그람 소금 이스트는 밀가루 섞을때 따로 섞기 물은 조금씩 부으면서 섞기 냉장고 8시간 발효 만들때 한시간정도 발효 무설탕이라 좋은듯 ㅎㅎ 빵먹고 싶을때 먹는데 생덛보다 맛있음
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우와 솜씨가 좋으세요!!
맛있어보여요~ 저도 빵만들기에 빠져있어서 이 레시피대로 만들어봐야겠어요^^
좋은 정보 감사해요^^
확실히 밀가루보다는 통밀로 만든 빵이 더 좋을 것 같네요! 좋은 정보 감사합니다 나중에 꼭 따라해봐야겠어요
진짜 무설탕이라 훨씬 좋네요
직접만들어드시고대단해요😍
우아 맛있어보여요!!
건포도 넣으니까 설탕 없어도 맛있어용ㅋㅋㅋ
통밀때문에 베이킹에 푹 빠져있어요^^넘나 먹음직 스럽네요! 저도 만들어 봐야할듯
넹 완전 달라요 칼로리도 다르구요 ㅎㅎㅎ
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