아몬드브리즈 에스프레소와 블렌딩 해보기 :)
그냥 먹어도 맛있지만!
원래의 목적에 맞게 에스프레소와 블렌딩 해보았어요 :)
에스프레소와 아몬드브리즈를 함께 준비해두고 -
조심스럽게 따라봅니다. 두근두근
짠! 맛있는 카페라떼로 변신완료에요 *_*
일반적인 우유로 만든 카페라떼에 비해
더더욱 고소한 느낌!
아몬드브리즈 특유의 아몬드향이 가득한 라떼가 되었어요.
칼로리는 더 적으니 부담없이 맛있게 먹을 수 있겠어요!
출출할때 아몬드브리즈로 만든 라떼와 함께 먹는 오곡쿠키 ㅎㅎ
쿠키는 역시 퐁당! 담궈 먹는게 더 맛있죠 ㅎㅎ
비슷한듯 색다른 매력이 있는
아몬드브리즈 바리스타 블렌딩 라떼랍니다 :)
함께 읽으면 도움되는 글