[4] 아몬드브리즈로 호떡 만들기
어제 저녁에 만들어 먹었는데 이제서야 쓰네요ㅠㅠ
어제 밤 호떡이 너무 먹고 싶었어요.
근데 시간이 너무 늦어 시먹을 곳이 없더라고요ㅠㅠ
그래서 집에서 호떡 만들어먹었어요!!
반죽에 물대신 아몬드브리즈 오리지널을 넣어 봤어요.
아몬드브리즈를 너무 많이 부어서 반죽이 좀 묽더라고요ㅠㅠ
손에 반죽이 묻어서 사진을 찍을수가 없어서 한번에 만들어 놓고 찍었는데 역시 카메라 기능이 고장나니까 사진이 안예쁘네요ㅠㅠ
함께 읽으면 도움되는 글