통밀스콘
줌마지만줌마아닌
다욧중. . 빵이 넘넘 좋은. . ㅜㅜ 그래서 통밀로 스콘~^^ 맛있어요~~ 버터도 계란도 설탕도 넣지 않았어요 푸룬과 아마씨를 넣어서 식감도 좋아요~ 빵생각이 날때 먹어야 겠어요~~^^
💡 신고하기 (신고 사유를 선택해주세요.) ✕
함께 읽으면 도움되는 글
음식으로 나를 위로하는 게 습관이 된 당신에게!
100일만에 체지방 11kg감량! XS사이즈 만든, 신봉선 식단은?
초보자도 쉽게 따라하는 홈 필라테스 –어깨 근육 풀어주기 편
80kg 넘어 뺄 엄두가 안 난다면? 9Kg 감량한 그녀처럼 해봐라!
스콘~~~넘 좋아요~^^b
먹고싶네요
계량이 정확한건 아니구요. 통밀가루 150g 베이킹소다 1/2티스푼 소금 아주 조금 카놀라유2숟가락 푸룬4개 아마씨 1숟가락정도에 위에 뿌려주는양 적당한물로( 우유나 두유가능) 반죽 냉장고 휴지 후 180도 15분정도 구웠어요 다른 견과류 넣어도 맛있어요 견과류가 있어 고소하고 푸룬을 넣어 달콤합니다
레시피가궁금해용~
와우
30일 점핑잭 5일차 성공!
공지사항
다이어터 랭킹
아래 이메일 주소로 연락주시면빠른 시일내에 회신드리도록 하겠습니다.
감사합니다.
등록 가능한 파일 확장자는 jpg, gif, png 입니다.
문제가 있거나 문의 사항이 있으시면 아래의 주소로 문의하시기 바랍니다.
스콘~~~넘 좋아요~^^b
먹고싶네요
계량이 정확한건 아니구요. 통밀가루 150g 베이킹소다 1/2티스푼 소금 아주 조금 카놀라유2숟가락 푸룬4개 아마씨 1숟가락정도에 위에 뿌려주는양 적당한물로( 우유나 두유가능) 반죽 냉장고 휴지 후 180도 15분정도 구웠어요 다른 견과류 넣어도 맛있어요 견과류가 있어 고소하고 푸룬을 넣어 달콤합니다
레시피가궁금해용~