[레아의 여덟번째 후기] 고구마 스프:)
[레아의 여덟번째 후기] 고구마 스프:)
http://blog.naver.com/bluehawk_94/220889229221
<자세한 후기는 블로그에♥>
시험당일 아침에 부드럽지만 든든한 한끼를 위해 만들어 보았던 고구마 스프:) 만들기도 쉽고 아몬드 브리즈가 더해져서 두배로 부드럽고 고소한것!!.... 고구마랑 아몬드브리즈가 잘 어울려서 시험기간만 아니라면 이것저것 레시피를 도전해보고 싶은 욕구가 마구마구 들던 날이였어요!...
일단 나중에 꼭 해보고싶은건 고구마 빵만들 때 아몬드 브리즈 쓰는거랑, 쿠키안에 샌딩할 때 샌딩크림을 아몬드 브리즈 넣고 만드는것!... 아니면 고구마 아이스크림 만들때 들어가는 것도 좋을 것 같아요 ㅎㅎㅎ..!
함께 읽으면 도움되는 글