닭가슴살 비린내ㅠ
닭가슴살 삶고 바로 먹을땐 괜찮았는데
냉장고에 넣어두었다가 저녁에 또 먹으려니까 비린내? 냄새가 나요ㅠ
냄새 안나게 삶는법 있을까요??
함께 읽으면 도움되는 글
다이어터 랭킹
대단한ㄴ
네@kiminyoung8
로즈두리
카즈즈
카@nhng3927
N
전 생거 후추, 마늘간거, 청주(미림)넣어 재어놔요. 재어 냉장고 넣음 이틀도 괜찮아서 그때그때 볶아먹어요^^
젤 간단한것중에 하나가 카레가루요! 야채와 닭가슴살 카레가루 주물주물 해서 기름이나 물 살짝 두르고 익혀드세여~
주로 닭고기는 생강.마늘.레몬등으로 잡내를 잡는다고 알고있습니다!