닭가슴살 비린내ㅠ
pinkzebra
닭가슴살 삶고 바로 먹을땐 괜찮았는데냉장고에 넣어두었다가 저녁에 또 먹으려니까 비린내? 냄새가 나요ㅠ냄새 안나게 삶는법 있을까요??
💡 신고하기 (신고 사유를 선택해주세요.) ✕
함께 읽으면 도움되는 글
'콤부차' 어떤 효능 있길래, 다이어터에게도 인기있는 걸까?
소유, 운동없이 8KG 감량! 이 '식단'으로 가능했다?
탄탄한 몸매를 위한 초보 유산소 운동 BEST!
한달 동안 포기하지 않고 5kg 넘게 감량한 사연?
전 생거 후추, 마늘간거, 청주(미림)넣어 재어놔요. 재어 냉장고 넣음 이틀도 괜찮아서 그때그때 볶아먹어요^^
젤 간단한것중에 하나가 카레가루요! 야채와 닭가슴살 카레가루 주물주물 해서 기름이나 물 살짝 두르고 익혀드세여~
주로 닭고기는 생강.마늘.레몬등으로 잡내를 잡는다고 알고있습니다!
30일 야식끊기 1일차 성공!
30일 아침먹기 9일차 성공!
공지사항
다이어터 랭킹
아래 이메일 주소로 연락주시면빠른 시일내에 회신드리도록 하겠습니다.
감사합니다.
등록 가능한 파일 확장자는 jpg, gif, png 입니다.
문제가 있거나 문의 사항이 있으시면 아래의 주소로 문의하시기 바랍니다.
전 생거 후추, 마늘간거, 청주(미림)넣어 재어놔요. 재어 냉장고 넣음 이틀도 괜찮아서 그때그때 볶아먹어요^^
젤 간단한것중에 하나가 카레가루요! 야채와 닭가슴살 카레가루 주물주물 해서 기름이나 물 살짝 두르고 익혀드세여~
주로 닭고기는 생강.마늘.레몬등으로 잡내를 잡는다고 알고있습니다!