닭가슴살 비린내ㅠ
pinkzebra
닭가슴살 삶고 바로 먹을땐 괜찮았는데냉장고에 넣어두었다가 저녁에 또 먹으려니까 비린내? 냄새가 나요ㅠ냄새 안나게 삶는법 있을까요??
💡 신고하기 (신고 사유를 선택해주세요.) ✕
함께 읽으면 도움되는 글
남성호르몬 수치, 테스토스테론 부족? 약 대신 '이것'으로 극복 (진저샷 루틴)
40kg대 유지하는 박세미! 이 식단으로, 20kg 감량했다?
초보자도 쉽게 따라하는 홈 필라테스 – 곧은 다리 라인 만들기 편
50kg대에서 40kg로! 완벽한 눈바디를 가지기까지?
전 생거 후추, 마늘간거, 청주(미림)넣어 재어놔요. 재어 냉장고 넣음 이틀도 괜찮아서 그때그때 볶아먹어요^^
젤 간단한것중에 하나가 카레가루요! 야채와 닭가슴살 카레가루 주물주물 해서 기름이나 물 살짝 두르고 익혀드세여~
주로 닭고기는 생강.마늘.레몬등으로 잡내를 잡는다고 알고있습니다!
아점식단
공지사항
다이어터 랭킹
아래 이메일 주소로 연락주시면빠른 시일내에 회신드리도록 하겠습니다.
감사합니다.
등록 가능한 파일 확장자는 jpg, gif, png 입니다.
문제가 있거나 문의 사항이 있으시면 아래의 주소로 문의하시기 바랍니다.
전 생거 후추, 마늘간거, 청주(미림)넣어 재어놔요. 재어 냉장고 넣음 이틀도 괜찮아서 그때그때 볶아먹어요^^
젤 간단한것중에 하나가 카레가루요! 야채와 닭가슴살 카레가루 주물주물 해서 기름이나 물 살짝 두르고 익혀드세여~
주로 닭고기는 생강.마늘.레몬등으로 잡내를 잡는다고 알고있습니다!