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오늘의 저녁

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찌니꾸미

  • 2017.01.09 22:31
  • 208
  • 2

목살의 비계를 제거하고 앞뒤로 살짝 구운 뒤, 양파와 파프리카를 넣고 볶아요.
간은 청양고추 2개 썰어서 하는걸로 대체!
기름은 두르지 않아요~
냉장고에 있던 팽이버섯도 기름없이 볶아 맛있게 냠냠

오늘의 저녁

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  • 초보
    찌니꾸미 2017.01.10 08:01

    hyemin2 네 야채가 많으니 포만감 느껴져요~ 너무 배고플땐 저기에 고구마 반개를 더 먹거나, 샐러드 야채 왕창 추가해서 먹는답니다^^

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  • 초보
    hyemin2 2017.01.10 03:30

    포만감 많이드나요?.?

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