닭가슴살 통밀전병
닭가슴살 질릴 때 색다르게 먹기 좋아요!
전병 재료
통밀 100g + 물 100ml
(전 대추즙이 남아돌아서 대추즙으로 반죽했어요 달달!)
속재료
두부 1/2모 + 병아리 콩 50g + 닭가슴살 200g
두부는 물기를 빼준 후 으깨주세요.
닭가슴살은 잘게 다져주세요. 갈아도 좋아요.
병아리콩은 삶아서 으깨주세요.
취향껏 소금,후추,올리브오일 등으로 간한 후 섞어주세요.
전병은 얇게 부친 뒤 속재료 넣고 돌돌 말아주시면 끝!
간단하지만 색다른 맛이에요🙌🙌
함께 읽으면 도움되는 글
전병좋아하는데 닭가슴살까지~
오오오!!
이쁘게 잘 마셨네요. 담백할 것 같아요~~
완전 맛있겠더요 ㅠㅠ
한번 해봐야겠네요
맛있겠어요!! 다음에 해봐야것ㅅ네요 ㅎㅎ
진짜 맛있겠네요~
맛잇을거같아요ㅎ
꼭고로케같네요ㅎㅎ
밀전병 좋아하는뎅ㅠ