닭가슴살 스테이크 2탄
suu-fit
-칼집 낸 닭가슴살에 후추와 바질로 간을 합니다-로즈마리를 하나 올려줍니다-마늘은 썰어서 기름 둘러주고 오븐에 같이 넣어줍니다-오븐에 250도로 25분 굽고, 300도로 5분 더 굽습니다-마지막으로 오븐 불끄고 5분정도 더 둡니다-맛있게 플레이팅해서 먹습니다^^저는 우유에 하루정도 재려뒀어요ㅎㅎ
💡 신고하기 (신고 사유를 선택해주세요.) ✕
함께 읽으면 도움되는 글
다이어트할 때, 어떤 김밥 먹는 게 유리할까?
최희, 70kg→50kg대로 내려올 수 있었던 식단의 정체는?
탄탄한 몸매를 위한 초보 유산소 운동 BEST!
90kg대에서 80kg대로 빼는 데 1달 걸려! 폭풍감량 비결 공개?
맛잇어보여요😙😙
오!!!
cack1019 저는 소금간은 안했어요ㅎㅎ안해도 먹을만한데 기호에따라 넣으셔도 되용
세봉이! ㅎㅎ감사합니다
소금도 넣는건갸요?
갑갑 감사합니닷^^
가게에서파는것같아요ㅜㅜ
지미넬 ㅎㅎㅎ도전해보세요^^
정화동완동수맘 맞아요 전퍽퍽살 좋아해서 가슴살도 넘나 사랑이에요^^
오 맛있겠네요! 한번 해봐야겠어요
30일 슬림한 팔 2일차 성공!
원래 살이 이렇게 안빠지는건가요 ?? ㅜㅜ
공지사항
다이어터 랭킹
아래 이메일 주소로 연락주시면빠른 시일내에 회신드리도록 하겠습니다.
감사합니다.
등록 가능한 파일 확장자는 jpg, gif, png 입니다.
문제가 있거나 문의 사항이 있으시면 아래의 주소로 문의하시기 바랍니다.
맛잇어보여요😙😙
오!!!
cack1019 저는 소금간은 안했어요ㅎㅎ안해도 먹을만한데 기호에따라 넣으셔도 되용
세봉이! ㅎㅎ감사합니다
소금도 넣는건갸요?
갑갑 감사합니닷^^
가게에서파는것같아요ㅜㅜ
지미넬 ㅎㅎㅎ도전해보세요^^
정화동완동수맘 맞아요 전퍽퍽살 좋아해서 가슴살도 넘나 사랑이에요^^
오 맛있겠네요! 한번 해봐야겠어요