소등심 매일먹어도 괜찮나요?
소등심을 싸게 많이사서 매일먹고있는데
하얀지방은 제거해서 프라이팬에
등심손바닥만큼(손가락빼고)
양파반개 새송이버섯한개 팽이버섯조금 마늘4개정도 넣고
기름안두르고 볶아먹는데
괜찮나요? ? 건강한 돼지가 될거같은 맛있는맛이라
칼로리면에서 저녁 한끼로 괜찮을지모르겟네용
보통 아침은 위트빅스한조각에 아몬드브리즈나 샐러드 200칼로리 전후로 먹고
점심은 밥반공기에 나물위주로 300칼로리 전후로 먹고있어요
참고로 운동은 아예안하고있어요 관절문제로
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소고기 손바닥만큼이 생각보다 양이많을꺼예요~최소 200g만잡아도 430칼로리정도입니다. 새송이버섯이 칼로리가 적으니 차라리 새송이버섯의 양을 늘리는것이 좋다고 봅니다. 새송이1개25g정도이며 9칼로입니가.