간단한 참치요거트 샌드위치
배_꼽
1. 캔 참치의 기름기를 제거하기위해 체에 넣어 뜨거운물을 부어준다.2. 양파, 당근을 채썰어 준비한다.(오이, 양상추... 등 야채 추가 or 변경은 기호에 따라😉)3. 플레인요거트와 바나나식초를 넣고 비벼준다.4. 호밀빵(식빵)을 구워준다.5. 4에 3을 넣어주면 완성!저는 칼로리 생각해서 검은콩 호밀빵 한조각만으로 샌드위치 만들었어요~^^
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요거트 넣는건 알았지만 바나나식초!! 대발견이네요 덕분에 알아갑니당
하루@@ 요고 깔끔하니 맛나요~^^
진짜맛있어보여요!
Christine Cho 😅😉😉
우왕
마시멜로뿡 살짝 상큼하면서 생각보다 어울리는 맛이예요ㅎ
요거트를 소스로 쓰면 어떤 맛일까 궁금하네요
참생이 넹~ 포만감도 👍
썬루키맘 맛있게 만들어 드세요^^
건강해보이구 맛도 있어 보여요!
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요거트 넣는건 알았지만 바나나식초!! 대발견이네요 덕분에 알아갑니당
하루@@ 요고 깔끔하니 맛나요~^^
진짜맛있어보여요!
Christine Cho 😅😉😉
우왕
마시멜로뿡 살짝 상큼하면서 생각보다 어울리는 맛이예요ㅎ
요거트를 소스로 쓰면 어떤 맛일까 궁금하네요
참생이 넹~ 포만감도 👍
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