생닭가슴살(냉장)조리법
nseh
코스트코에서 생닭가슴살을 팩으로 사왔는데 어떤방식으로 조리해야할지 모르겠어요 다이어트용 닭가슴살 조리법좀 알려주세요 그리고 매번 할수가 없어서 한번에 다 해놓으려 하는데 나중에 먹을때도 퍽퍽하지 않게 먹을수 있는 방법 있나요?
💡 신고하기 (신고 사유를 선택해주세요.) ✕
함께 읽으면 도움되는 글
다이어트할 때, 어떤 김밥 먹는 게 유리할까?
윤은혜 1주일에 3kg 감량 위해, 이것들 먹었다?
헬스장에서 이 동작만 하면, 애플힙 완성?! -2탄-
50kg대에서 40kg로! 완벽한 눈바디를 가지기까지?
생닭가슴살 자체가 퍽퍽합니다 보통 대부분이 삶아드시는데 통후추나 월계수잎 많이씁니다 비린내가 강해서 오븐에 구워드시거나 닭가슴살을 잘익게 얇게 썰어서 팬에 굽거나 물론 기름이없으니 코팅잘된 팬 쓰셔야겠죠 조리방법들은 검색하면 잘나오실거에요 나중에 먹을때 퍽퍽한건 잘모르겠네요
30일 점핑잭 7일차 성공!
30일 버핏 테스트 9일차 성공!
공지사항
다이어터 랭킹
아래 이메일 주소로 연락주시면빠른 시일내에 회신드리도록 하겠습니다.
감사합니다.
등록 가능한 파일 확장자는 jpg, gif, png 입니다.
문제가 있거나 문의 사항이 있으시면 아래의 주소로 문의하시기 바랍니다.
생닭가슴살 자체가 퍽퍽합니다 보통 대부분이 삶아드시는데 통후추나 월계수잎 많이씁니다 비린내가 강해서 오븐에 구워드시거나 닭가슴살을 잘익게 얇게 썰어서 팬에 굽거나 물론 기름이없으니 코팅잘된 팬 쓰셔야겠죠 조리방법들은 검색하면 잘나오실거에요 나중에 먹을때 퍽퍽한건 잘모르겠네요