물론 닭가슴살 생으로 직접사서 비린내잡고 삶아서 먹으면 좋겠죠 근데 그걸 하루에 세끼씩 꼬박 먹어야돼요 퍽퍽하고 아무맛도없고 단백질 보충엔 확실히 좋지만 길게보셔야죠 단기간 빡할거면 모르겠는데 그래도 질릴듯...전 가공된거 지금 3개월 넘게먹고있어요 아직도 맛있어요 질리지가않아요 가공된것도 괜찮은거 많습니다 가공은됐지만 그만큼 단백질 함유량이 낮은것도있고 높은것도 있어요 잘찾아서 골라서 드시면돼요 가공된게 간이다되어있고 다른여러가지가 들어가서 단백질 함유량이 조금 낮아진거지 안좋은건 아닙니다 길게 생각하신다면 어떻게 먹는게 이득인지 생각해보세요
저 닭가슴살캔 먹고있는데 건강히 잘빼고 있어요. 비싸서 걱정이지만
물론 닭가슴살 생으로 직접사서 비린내잡고 삶아서 먹으면 좋겠죠 근데 그걸 하루에 세끼씩 꼬박 먹어야돼요 퍽퍽하고 아무맛도없고 단백질 보충엔 확실히 좋지만 길게보셔야죠 단기간 빡할거면 모르겠는데 그래도 질릴듯...전 가공된거 지금 3개월 넘게먹고있어요 아직도 맛있어요 질리지가않아요 가공된것도 괜찮은거 많습니다 가공은됐지만 그만큼 단백질 함유량이 낮은것도있고 높은것도 있어요 잘찾아서 골라서 드시면돼요 가공된게 간이다되어있고 다른여러가지가 들어가서 단백질 함유량이 조금 낮아진거지 안좋은건 아닙니다 길게 생각하신다면 어떻게 먹는게 이득인지 생각해보세요