또띠아 속에 갇힌 치킨브레스트 스트립 [7일차']
간편하게~~ 생협에서 사온 통밀 또띠아로 랩을 만들어 먹을 거에요. 평소같으면 닭가슴살을 사와서 양념에 재운 후 구워서 자르고😱 갈 길이 멀지만 오늘은 존쿡 델리미트 치킨브레스트 스트립으로 준비끝👌
온갖 야채를 함께 준비했어요. 로메인과 새싹야채, 방울토마토, 버섯과 적양파, 아보카도 반쪽에 그릴마크가 이쁘게 나있는 치킨브레스트 스트립까지! 보기만해도 배부르네요~~😝
머스터드를 일단 쓰윽 발라주구요!
차곡차곡 알뜰히~ 살뜰히 재료를 놓아줍니다😃
야채를 양껏 넣으면 또띠아 랩 하나로도 배가 오래토록 부르지요💕
마지막으로 치킨브레스트 스트립도 줄맞춰 세워준 후 돌돌말면 완성~~~
입가심으로 자몽 두쪽을 올려주면 요렇게 건강한 점심이 또 있을 수있을까요!
반을 갈라 사진 한 껏 찍으려는데 옆에서 지켜보던 신랑이 잽싸게 한입 베어먹어버렸어요😰
맛있다고 엄지 척👍
치킨브레스트 스트립으로 지난 번엔 월남쌈을~ 요번엔 요렇게 또띠아 치킨랩으로 활용했는데 아직도 1/3이 남았다는 사실!
✔이미 개봉 한 후 며칠이 지나서 사용한 것인데 여전히 촉촉하네요😍
✔집락으로 처리된 포장방식과 밀폐력에 다시 한 번💯
✔기본 시즈닝이 맛이있어서 다른 요리로 활용할 때 크게 드레씽이나 소스가 필요없답니다😍
✔ 담백한 달가슴살을 이리도 간편하게 먹을 수 있다니~ 닭가슴살 덩이로 되어있는 제품보다 한 봉을 여러번에 나누어 활용할 수있으니 간편함에 다시 한 번💯
오늘도 이렇게 존쿡 델리미트와 긴편하고 건강함 한 끼를 해결해 봅니다💕
함께 읽으면 도움되는 글