오랜만에 만드는 고구마빵!

머랭치기! 잘아시죠? 계란흰자에 설탕을넣고 뾰족한뿔이 올라올때까지! (기계있는데귀찮아서 핸드믹서로하다가 팔빠지는줄ㄷㄷ)계란흰자 세개랑 설탕 120g정도

고구마 두개으깨기

두개석기

전자레인지 용 그릇에담기
종이호일은 희망사항

9분굽기! 열세기에따라다름요

진짜맛있다~~!!!
함께 읽으면 도움되는 글
다이어터 랭킹
대단한ㄴ
네@kiminyoung8
로즈두리
카즈즈
카@nhng3927
N
항상 머랭이 고비ㅠㅠ 이번에 다시 시도해봐야겠어요
북마크하구가욥♡화팅합시당
총 몇 분 걸려요?
저도 만들어 먹어볼게요
맛있겠어요~~
집에서 꼭한번 만들어먹어봐야겠네요:)
설탕꼭넣어야되나요??
저도 만들어 볼께요^^고마워요