내가 만든 수제 와인숙성 닭가슴살(청양고츄&마늘)
Builder
생닭가슴살 200g씩 먹는데 역시 훈제된거보다 비리고 핏물제거를 안해서 그런건지 그래서 특단의 조치!!! 집에 있는 와인으로 12시간 냉장 숙성 시켰어요 이제 먹으려고 하는데 다들 오늘도 화이팅 하세요!!!!
💡 신고하기 (신고 사유를 선택해주세요.) ✕
함께 읽으면 도움되는 글
'콤부차' 어떤 효능 있길래, 다이어터에게도 인기있는 걸까?
윤은혜 1주일에 3kg 감량 위해, 이것들 먹었다?
초보자도 쉽게 따라하는 홈 필라테스 - 폼롤러 종아리 알빼기 편
80kg 넘어 뺄 엄두가 안 난다면? 9Kg 감량한 그녀처럼 해봐라!
뭣도 모르고 그냥 데쳐서 남편 도시락에 넣어줬다가 저녁에 이혼할뻔 ㅋ 했어요 디게 비렸다고 핏물도 뺐어야 했군요 님 것은 맛있어 보여요 ~^
와인숙성 닭가슴살이라.. 맛나겟어요~
점심
점심!
공지사항
다이어터 랭킹
아래 이메일 주소로 연락주시면빠른 시일내에 회신드리도록 하겠습니다.
감사합니다.
등록 가능한 파일 확장자는 jpg, gif, png 입니다.
문제가 있거나 문의 사항이 있으시면 아래의 주소로 문의하시기 바랍니다.
뭣도 모르고 그냥 데쳐서 남편 도시락에 넣어줬다가 저녁에 이혼할뻔 ㅋ 했어요 디게 비렸다고 핏물도 뺐어야 했군요 님 것은 맛있어 보여요 ~^
와인숙성 닭가슴살이라.. 맛나겟어요~