토마토소스와 시금치 스프레드
너는 귀찮아서 껍질까는과정을 생략했는데 토마토 껍질까는 작업을 안하면 으깰때 조금 힘들고 완성품에서 껍질이 보여서 조금 안이쁘다는것 빼고는 맛에는 아무 이상 없어요!
시금치 스프레드
출처 더라이트 http://m.navercast.naver.com/mobile_magazine_contents.nhn?rid=2895&contents_id=105561&category_id=2895&listType=home&sort=update
오늘 아침에 만든 결과물들입니다!! 정말 오랜만에 성공한 레시피들이였어요 😆
토마토소스는 정말 시판 토마토소스랑 똑같은맛이에요!! 시금치스프레드라는것을 처음맛보는데 완존 맛있어요👍
함께 읽으면 도움되는 글
이제봄이다 네!! 저도 그냥 시금치만 볶고 믹서기에 드르륵 갈았어요 ~
시금치스프레드 맛있어보여요~ 그냥 믹서기에 갈아도 될까요?
오 시금치스프레드 해먹어 봐야겠어요!!
파랑새3 이런걸만들때마다 제가 아직 학생이라 시간도많고 요리하는걸 좋아해서 정말 다행이라고생각해요ㅋㅋㅋ
아...아침부터식욕돋는군요
건강해보여요ㅎㅎ