🌱$발아통밀빵-첫번째 후기$🍞
오랜만에 신제품과 함께 만나는 새싹발아통밀빵!
그 첫 시식 후기입니다ㅎ.ㅎ
견과스틱을 참 좋아해서요, 가장 먼저 먹어보기로 햇어요~
저녁이라 발아통밀빵이랑 두유만 먹어도 충분할 거 같앗지만,
사과랑 브로콜리도 조금 곁들어 챙겨먹기로 햇어요!😊
견과스틱빵은요,
☞이름그대로 <해바라기,호박씨 등의 견과>가 콕콕! 박혀 잇고요.
☞<크랜베리,파파야>도 들어잇습니다.
그래서 더 꼭꼭 씹어먹게 되는거 같아요~
포만감 up!!
☞첨가제가 없고 최소한으로만 간이 되어 잇습니다.
달지 않고 <곡물 자체의 단맛,고소한맛>을 느낄 수 잇어요!
두유랑 참 잘 어울려요~
빵 단면 근접샷!
폭신폭신한 느낌이 느껴지지 않으시나요??😆
두유나 우유에 살짝 적셔서 먹어도 맛잇을 거 같아요~
But! 그냥 먹어도 만들어진지 얼마 안 되어 촉촉햇어요!!👍
다른 빵들도 견과스틱처럼 촉촉한지 확인해봐야겟네요~
참, '아르토스 발아통밀빵'은
☞<주문과 함께 당일 생산>되어 배송됩니다.
신선한 천연발효빵이죠♥
신선함이 오래 가도록 보관에 유의해야겟어요!
냉장 또는 냉동보관햇다가
데우거나 굽거나 쪄먹으면 더 맛잇다고 하네요~~
다음엔 전자레인지에 데워먹어보도록 하겟습니다^*^
함께 읽으면 도움되는 글