🐖유지할꺼야!__170306 점심 간식 저녁🐖
점심 급식 12시 30분 ~ 12시 50분
포만감 4
팥밥 1/4, 미역국 ( 건더기만 ), 봄동 겉절이, 돈육버섯불고기 1/2 ( 채소많이 )
간식 3시 40분
사과 1/2, 우유 200ml, 수삼 5조각 + 꿀 1t, 단호박빵 조금, 두부소스 조금, 건자두 3, 견과류 1/2
저녁 5시 22분 ~ 6시
포만감 6
단호박 1/4, 햄프씨드, 슬라이스치즈 1, 찐양배추, 훈제 닭가슴살 약 40g, 드레싱 1/2 (코코넛오일 2t, 간장 2t, 파인애플식초 2t )
드레싱은 찍어먹는게 더 좋대요!!
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빼자썬 치즈는 어디에있어도 좋은조합이라💕
엄마배고팡 아녜요🙈 다른 다이어터분들께서 요리솜씨뽐내주신 레시피칸참고해서 많이만들어먹는데 다신앱 정말 잘만든것같아요😍
단호박에치즈 진짜맛나죠^^
요리 진짜잘하시는거같음