아보카도+계란
simiya
아보카도를 반으로 갈라 씨를 뺀뒤 소금 뿌리고 가운데 흰자 먼저 올린뒤 오븐에 180도 10분. 꺼내서 노른자 올린뒤 180도 5분.파슬리나 허브솔트 취향대로 추가.저는 노른자가 좀 많이 익었는데 반숙으로 되는게 좀 더 맛있어요
💡 신고하기 (신고 사유를 선택해주세요.) ✕
함께 읽으면 도움되는 글
고기, 달걀로만 단백질 보충 안 해도 돼요!
40kg대로 진입 성공 !박나래 4개월간 '이것' 즐겨먹었다?
초보자도 쉽게 따라하는 홈 필라테스 - 폼롤러 종아리 알빼기 편
50kg대에서 40kg로! 완벽한 눈바디를 가지기까지?
우와 신기해요~ 맛이궁금하네욤
둘조합은 꿀
늠 맛나보여요
으ㅜ와..........계란 진짜 맛있겠어용......
아보카도 진짜 좋아하는데 맛있겠어요ㅠㅠ
맛있겠다ㅠㅠ
저도해먹어봐야겠어요
진짜 맛있을거같아요! 만들어봐야겠어요 ㅎㅎ
아보카도 느끼하단 분들계셔서 도전못해보고 있는데 어떤맛인가용ㅜㅜ
와우!!! 꼭해먹어 볼게요!!!
30일 버핏 테스트 12일차 성공!
30일 점핑잭 11일차 성공!
공지사항
다이어터 랭킹
아래 이메일 주소로 연락주시면빠른 시일내에 회신드리도록 하겠습니다.
감사합니다.
등록 가능한 파일 확장자는 jpg, gif, png 입니다.
문제가 있거나 문의 사항이 있으시면 아래의 주소로 문의하시기 바랍니다.
우와 신기해요~ 맛이궁금하네욤
둘조합은 꿀
늠 맛나보여요
으ㅜ와..........계란 진짜 맛있겠어용......
아보카도 진짜 좋아하는데 맛있겠어요ㅠㅠ
맛있겠다ㅠㅠ
저도해먹어봐야겠어요
진짜 맛있을거같아요! 만들어봐야겠어요 ㅎㅎ
아보카도 느끼하단 분들계셔서 도전못해보고 있는데 어떤맛인가용ㅜㅜ
와우!!! 꼭해먹어 볼게요!!!