아보카도+계란
simiya
아보카도를 반으로 갈라 씨를 뺀뒤 소금 뿌리고 가운데 흰자 먼저 올린뒤 오븐에 180도 10분. 꺼내서 노른자 올린뒤 180도 5분.파슬리나 허브솔트 취향대로 추가.저는 노른자가 좀 많이 익었는데 반숙으로 되는게 좀 더 맛있어요
💡 신고하기 (신고 사유를 선택해주세요.) ✕
함께 읽으면 도움되는 글
다이어트할 때, 물 먹는 타이밍 언제가 좋을까?
윤은혜 1주일에 3kg 감량 위해, 이것들 먹었다?
초보자도 쉽게 따라하는 홈 필라테스 - 폼롤러 종아리 알빼기 편
80kg 넘어 뺄 엄두가 안 난다면? 9Kg 감량한 그녀처럼 해봐라!
우와 신기해요~ 맛이궁금하네욤
둘조합은 꿀
늠 맛나보여요
으ㅜ와..........계란 진짜 맛있겠어용......
아보카도 진짜 좋아하는데 맛있겠어요ㅠㅠ
맛있겠다ㅠㅠ
저도해먹어봐야겠어요
진짜 맛있을거같아요! 만들어봐야겠어요 ㅎㅎ
아보카도 느끼하단 분들계셔서 도전못해보고 있는데 어떤맛인가용ㅜㅜ
와우!!! 꼭해먹어 볼게요!!!
3개월차 체지방률 -5% 식단이에오!
수정) 오늘 도시락, 다이어트 김밥 레시피 공유요^^
공지사항
다이어터 랭킹
아래 이메일 주소로 연락주시면빠른 시일내에 회신드리도록 하겠습니다.
감사합니다.
등록 가능한 파일 확장자는 jpg, gif, png 입니다.
문제가 있거나 문의 사항이 있으시면 아래의 주소로 문의하시기 바랍니다.
우와 신기해요~ 맛이궁금하네욤
둘조합은 꿀
늠 맛나보여요
으ㅜ와..........계란 진짜 맛있겠어용......
아보카도 진짜 좋아하는데 맛있겠어요ㅠㅠ
맛있겠다ㅠㅠ
저도해먹어봐야겠어요
진짜 맛있을거같아요! 만들어봐야겠어요 ㅎㅎ
아보카도 느끼하단 분들계셔서 도전못해보고 있는데 어떤맛인가용ㅜㅜ
와우!!! 꼭해먹어 볼게요!!!