닭가슴살 어떻게 삶아야 냄새가 안나나요??ㅠㅠ
삶고 냉장보관했다가 다시 한번 구워먹는데
닭비린내가 엄청 심해서 깜짝 놀랐어요ㅠㅠ
월계수 후추 소주 양파 넣고 삶았는데도 이러네요ㅠㅠ
함께 읽으면 도움되는 글
다이어터 랭킹
쩡아화이팅
N
Wonwer
N
terria
N
7킬로만더빼자
N
네@sky05054
N
저는 삶지않고 첨부터 구울때 카레가루뿌리는데 완전 맛있고 빌린내 전혀안나요!
전 해동시키고 미림이랑 같이삶아요 많이 냄새 안나더라고요
전 냉장해동해서 허브나 케이준시즈닝 뿌려뒀다가 다음날 후라이팬에 올리브오일 살짝 바르거나 물살짝 넣어 굽는데 국공기로 덮어서 수분날아가지않게 해줘요. 그럼 완전 촉촉하고 맛나요^^
우유에 30분동안 담궈요~~~ 그 후에 파 양파 통마늘 커피 후추를 넣고 삶으면 수육 뺨치는 부드러운 닭가슴살 완성된답니당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
저는 후추랑 굴소스로 잡아요
저도 시도해봤는데 냄새 잡기가 어렵더라구요. 전 그냥 아임닭 사먹어요ㅜㅜ 닭 냄새 안 나고 맛있어요😉