닭가슴살과 김치
삶은닭가슴살이랑 아채만 죽어라 먹으니 좀 물리기 시작하네요ㅠㅠ 김치랑 같이 먹어도 될까요? 요며칠 마늘로 맛을 느끼며 먹었는데 직업이 사람을 많이 상대하는지라 입냄새가 아무리 씻어도 나니 좀 눈치도 보이고 해서 마늘은 끊으러고 합니다..
함께 읽으면 도움되는 글
다이어터 랭킹
대단한ㄴ
N
네@kiminyoung8
N
백투날씬
N
로즈두리
N
콩쥬스
N
양을 조절해서 드신다면 좋죠! 나트륨이 많기에 적당히 드시기! 저는 가끔 칠리소스 소량 찍어 먹는걸요ㅎㅎ 그래도 오리지널을 점점 찾게 되더라고요.
너무 질릴땐 뭐든 변화가 좋을듯요! 힘내세요