두부비빔국수

종가집 누들국수 면에 파프리카, 오이를 채 썰어 넣고 언두부를 맛간장에 조려 양념장처럼 올려 비벼 먹었어요~
함께 읽으면 도움되는 글
다이어터 랭킹
대단한ㄴ
N
네@kiminyoung8
N
백투날씬
N
로즈두리
N
콩쥬스
N
언두부는 식빵처럼 생겼어요~ 맛간장에 조렸는데 뽕뽕 난 구멍으로 양념이 들어가서 그것만 먹으면 짭짤해요~
맛은........... 저는 국수 매니아라서 국수 대용으로 먹을 레시피를 자꾸 만드는데요~ 면 땡기는 날 먹으면 진짜 별미에요! 맛있어요^_^
혹시...저기 위에 맛있어보이는 커피빵같은게 맛간장에 조린 언두부인가요???
맛이 궁금하다