🐖건강하게 유지하기__170320 점심 간식 저녁🐖
점심 급식 12시 30분 ~ 12시 50분
포만감 4
혼합잡곡밥 1/3, 생선가스 1/2, 뼈다귀 해장국 ( 살코기 ), 오이소박이
간식 4시
우유 200ml, 고구마빵, 아로니아 잼 1t, 견과류, 방토 7개
- 고구마빵 1/2 배불러서 남김
식전 사과 케일주스
; 사과 1/4, 케일 4장, 햄프씨드 1t, 레몬즙 1t, 요거트 약 20ml
저녁 5시 55분 ~ 6시 40분
포만감 6
파프리카 계란찜, 흑미밥, 콩조림 3t, 아마씨드 1t
; 파프리카, 코코넛오일 1t, 버섯, 애호박, 양파, 당근, 계란 1
- 3조각 남김
파프리카좋아하는 나한테는 최고의 영양반찬💕
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다람뿌 저기에 치즈한장 얹어먹으면 파프리카의 달콤함과 환상의 궁합😍
비샤비 저는 건강한 음식으로 배부르게먹으려고 노력해요 같은 칼로리라도 패스트푸드를 먹는것보다는 잘 차려진 밥과 반찬을 먹는게 건강에도, 다이어트에도 훨씬 좋으니깐요 과자로 1700칼로리를 채우는 것 보단 건강한 밥상으로 1700칼로리를 채워보려고 해보는건 어떨까요? 아니면 중간중간에 견과류같이 건강한 간식을 먹는것도 추천해요 저는 이제 칼로리계산을 안한지 2달째고 유지하면서 먹는 칼로리가 어느정도인지 잘 모르겠어요 하지만 조금 과식했다싶으면 운동을 더하면 되니까 칼로리에 집착하지않게됐어요
하루에1700칼로리 안넘기고 밥먹는건 좀 어렵네요 저한테는..ㅠㅠ 어떡해 하시는지 안ㄹ려주세요
파프리카에 계란찜이라니 신박한데요!?
비밀 댓글 입니다.
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