🐖건강하게 유지하기__170321 점심 간식 저녁🐖
점심 급식 12시 30분 ~ 12시 50분
포만감 3
율무밥 1/3, 오리불고기, 도토리묵 무침
간식 4시
우유 200ml, 견과류 1/3봉, 아로니아잼 1t, 고구마빵 어제 남은거
식전 사과케일주스
; 사과 1/4, 케일 3장, 레몬즙 1t, 햄프씨드 1t
저녁 5시 35분 ~ 7시
포만감 5
흑미밥, 아마씨드 1t, 아침 비프스튜에있던 브로콜리. 당근, 어제 파프리카 계란찜, 콩조림 4t, 할머니표 쑥전 2조각
샐러드
; 양상추, 슬라이스치즈 1장, 방토, 발사믹 소스 1t
- 쑥전 1/2조각 남김
발사믹소스에 칼로리가 안나와있어서 그냥 소심하게 1티스푼만
하루 과일섭취량은 200g, 채소 섭취량은 350g이라는글을보고 채소를 많이 챙겨먹어야겠다고 생각했어요!!
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맛있게보여요~
심쿵~~ 넘 이뻐요~~
이쁘게 차려드시네요^^
건강식 다욧식 참 먹기 좋게 보여요^-^
참 맛나죠~?^^
헉 샐러드 색이 너무 예뻐요♡♡화면에 살짝 뜬거보고 저도모르게 들어왔네요 화이팅입니다😄