🐖건강하게 유지하기__170323 점심 간식 저녁🐖
점심 급식 12시 30분 ~ 12시 50분
포만감 5
녹두밥 1/3, 단호박 견과찜, 영양 삼계탕, 취나물 됨장무침
간식 4시
우유 약 50ml, 요거트 4t, 딸기 7개, 햄프씨드 1t, 미주라 1/2개, 방토 5개, 아몬드 5개, 호두 1 1/2개
식전 사과 1/4+계피가루 뿌링뿌링
저녁 6시 ~ 7시 10분
포만감 6
라이스페이퍼 만두 3개
4개분량 ; 두부 참치 반죽, 라이스페이퍼 4장, 코코넛오일 1 1/2t
콩국수
; 실곤약 200g, 황선주 발아약콩 두유 ( 140kcal ), 방토 10개, 오이, 계란 1개, 아마씨드 1/2t, 소금 한꼬집
라이스페이퍼로 만두를 만드치까 완전 쫄깃쫄깃💘 어마마마께서도 맛있다고 엄지 척👍
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