3.23 저녁

포두부 얇게 썰어서 면 만들어 파스타 해먹었어요. 밀가루 면처럼 부드럽고 고소하진 않구요. 비교적 거친 식감에 담백한 맛이에요. 고기처럼 씹는 맛이 강해요.
포두부, 생토마토, 저염 스트링치즈, 양송이, 양파, 통마늘, 올리브유.
함께 읽으면 도움되는 글
다이어터 랭킹
Wonwer
쩡아화이팅
terria
7킬로만더빼자
네@sky05054
샤인v 지금 글보고 찾아보니 이거 활용도가 좋으네용~~+_+ 으흐흣~~덕분에 좋은정보 겟~~~ ^^
채식나라 감솨~~~ ㅋㅋㅋ
냠냠고냥 국내에서 만든 걸로 드세요! 채식나라나 두부랑 추천드려요 ㅎㅎ 국산콩은 아니지만 인도산 gmo 아닌 콩으로 만든다고 하니 믿고..ㅎㅎ 먹기전에 뜨거운 물에 30분 불려뒀다 먹으면 좀 부드러워진대요. 라면은 아니되옵니다.
면대신 비슷하게 먹을수만있다면..무조건 검색 고고고~~~!!!
포두부~ 멋쪄요~^^
맛나게 드세요~~
띵굴쓰 능력은요ㅎㅎ 이미 만들어져 있는 걸 썰었을 뿐이에요ㅋㅋ
승희짱! 업데이트 오류인가봐요 저도 그래서 어플 껐다 다시 켜니까 괜찮아졌어요
와우~ 능력자..면도 만들다니..
승희짱! ㅋㅋㅋ비댓은안보이지 열쇠버려ㅋ
곱게자란향기 언니 제 댓글 보여요?? 왜 자꾸 열쇠가 채워지지??