다시46으로 간단해요~ 1. 단호박을 적당한 크기로 썰어 익힌 후 접시에 깔아주고 2. 볶은(혹은전자렌지로 익힌) 양파를 올려주고 3. 닭가슴살을 먹기좋은 크기로 잘라 올린 후 4. 시금치를 뜨거운물에 살짝만 데쳐 물기를 꾹 짜주고 제일 위에 올려준다. 5. 계란 2개를 우유 조금 넣고 풀어서(소금간해서) 접시에 담아 재료들과 살짝만 뒤적뒤적. 6.치즈를 작게 잘라 시금치위에 올린다 7. 볼에 랩을씌워 구멍 대여섯개 뚫어준 후 전자렌지 4분 돌리기 정말 맛있고 든든하니까 한번 해보세요^^ 단호박말고 고구마 써도 되고 버섯이나 다른 야채 취향껏 넣으시면 되요~
다시46으로 간단해요~
1. 단호박을 적당한 크기로 썰어 익힌 후 접시에 깔아주고
2. 볶은(혹은전자렌지로 익힌) 양파를 올려주고
3. 닭가슴살을 먹기좋은 크기로 잘라 올린 후
4. 시금치를 뜨거운물에 살짝만 데쳐 물기를 꾹 짜주고 제일 위에 올려준다.
5. 계란 2개를 우유 조금 넣고 풀어서(소금간해서) 접시에 담아 재료들과 살짝만 뒤적뒤적.
6.치즈를 작게 잘라 시금치위에 올린다
7. 볼에 랩을씌워 구멍 대여섯개 뚫어준 후 전자렌지 4분 돌리기
정말 맛있고 든든하니까 한번 해보세요^^ 단호박말고 고구마 써도 되고 버섯이나 다른 야채 취향껏 넣으시면 되요~
양갱이이이 감사합니다! 전 잘 차려먹어야 먹는 것 같은 기분이 들더라구요.^.^
와 점심레시피 공유해주세요 :) 너무맛잇어보야요
플레이팅도 예쁘게 해서 드시네요 bb 정성가득
마음안아주기 친구가 선물로 준건데~ 맛있더라구요 오도독 색도 예쁘구요^♥^
한과 색상 심쿵하네요~