4월 1일 토요일 저녁입니다~
냉장고에 있는 채소 털어
닭가슴살 실곤약 카레볶음을 만들어 봤어요~
간은 카레가루로 조금만 했구요~~
나머지는 무설탕 수제피클을 반찬 삼아 함께 했어요~
직접 만든 무설탕 콜라비 쌈무로 남은 닭가슴살이랑
무쌈말이 비슷하게 했는데 소스가 없었지만
아몬드랑 같이 먹으니 나름 괜찮았어요~
두려운 주말이지만 오늘은 배가 넘 불러서 견딜 수 있겠어요~ ^^;; 모두 즐거운 주말 보내셔요~ ^_^
함께 읽으면 도움되는 글
codnjs1 감사합니다~ ^_^
대단하시네요... 맛있어보여요👍👍👍