🐖건강하게 유지하기__170417 간식 점심 간식 저녁🐖
간식 11시
우유 200ml
점심 급식 12시 30분 ~ 12시 50분
포만감 4
쌀보리밥 1/5, 두부 쑥갓무침, 봄동겉절이, 돈육두반장 볶음 1/2
간식 4시
고구마 조금, 견과류 1/3봉, 딸기 1개
🏋도전 플랭크, 다리라인 ( 스쿼트, 런지 )
그린 스무디
; 케일 4장, 토마토 1개, 파인애플 식초 1T, 코코넛 밀크 2T
저녁 5시 30분 ~ 6시 45분
포만감 5
잡곡밥 약 100g, 당근, 코코넛 오일 1t, 가지, 애호박, 양파, 버섯, 고추, 레이먼킴의 블랙앵거스 스테이크 약 75g, 후추 촵촵촵
당근도 구울려고했는데 너무 맛있어서 그냥 생으로 다 먹었어요😆
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저녁식단사진은 꼭 뷔페나 레스토랑같아요 ^^b
구운채소들 맛있게 보여요!
항상 보기만해도 건강해지는 기분이예요~ ^_^
와 오늘도 예쁘게해서 드시네요 화이팅!
맛있어보여요! 가지구이랑 버섯구이!!저도 조만간 도전해보고싶네요!!!
은미미 햇반이 210g이라서 반먹으면 100g정도 되는데 저희 집 밥그릇의 절반이 딱 100g 이더라구요!!
잡곡밥 약 100g 어떻게 맞추시는지 궁금해요!