점심ㅎ구내식당에서
별엄마
전 삼세세끼밥을먹어야되서ㅜ아침은 통밀빵 +황교*두유점심은 집에서싸온 잡곡+곤약 반반 140그람그날식당반찬 튀김× 소스× 국물× 안먹고400~500칼로리맞춰먹어요~저녁도항상밥을먹는데 곤약밥이랑 찌게 반찬ㅎ다들 닭가슴살고구마샐러드만드셔서ㅎ그렇게하는게맞나 생각중입니다소신것 해야겠어요~
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저도 삼시세끼 식당밥을 먹어야 하는 사람이예요~ 별수 없이ㅠ아침은 두유나 아몬드브리즈 삶은계란먹고 배가 많이고프면 통밀빵 반쪽먹어요점심은 식당밥.. 잡곡밥반공기. 나머지 반찬은 짠거 튀긴거 안먹구요 먹고싶을때는 한개씩만 먹어요 국은 절대 안먹구요.그리고 간식을 많이 먹어요 토마토 파프리카 사과 견과류등..저녁은 꼭먹어요 잡곡밥 80g정도에 반찬은 점심처럼 나물이나 생채위주로.. 생채도 양념 많이 된거는 국물에 헹구거나 안먹어요.방법은 본인스타일에 맞게 하시는게 좋을것 같네요대신 식당음식을 가려먹게되면 영양이 부족하니까 부족한 영양은 따로 챙겨 먹구요 . 소신껏 건강하게 드시는게 최고인거 같아요^^근데 찌개는 안드시는게 좋을듯~~ㅋ
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저도 삼시세끼 식당밥을 먹어야 하는 사람이예요~ 별수 없이ㅠ
아침은 두유나 아몬드브리즈 삶은계란먹고 배가 많이고프면 통밀빵 반쪽먹어요
점심은 식당밥.. 잡곡밥반공기. 나머지 반찬은 짠거 튀긴거 안먹구요 먹고싶을때는 한개씩만 먹어요 국은 절대 안먹구요.
그리고 간식을 많이 먹어요 토마토 파프리카 사과 견과류등..
저녁은 꼭먹어요 잡곡밥 80g정도에 반찬은 점심처럼 나물이나 생채위주로.. 생채도 양념 많이 된거는 국물에 헹구거나 안먹어요.
방법은 본인스타일에 맞게 하시는게 좋을것 같네요
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