체험단 신청합니다
고기를 먹을 때도 상추쌈이나 버섯구이만 집중적으로 공략하는 야채사랑 다이어터예요! 특히나 새송이버섯을 구워먹는 걸 좋아하는데 그걸 매일 구워서 먹을 수도 없고 또 식으면 맛이 없어서 고기집에 갔을 때나 볶음밥먹을 때 조금씩 먹었는데 이런 구성이 나오다니 너무 체험해보고싶어요! 돈까스 음식점에 가도 매콤한 소스에 달달한 파인애플 구이가 들어간 걸 위주로 시킨답니다ㅠㅠ
구성이 너무 취향 저격이예요..
또 식욕이 많고 탄수화물을 워낙 좋아해서 하루 한 끼는 샐러드를 먹자 마음만 먹고 한 번도 성공을 해본 적이 없어요ㅠㅠ 야식을 먹곤 했죠.. 근데 제가 샐러드 자체를 너무 부실하게 만들어서 그랬던 거 같아요! 하루 한 끼 샐러드 식단이 성공할 수 있게 도와주세요~~
함께 읽으면 도움되는 글