[여섯번째]프레시린 그릭요거트-포두부 타코
오늘은 마지막으로 포두부를 이용한 타코를 가져왔어요.
집에 처치 곤란 포두부가 있었는데 그릭요거트를 사워크림으로 사용하면 타코 느낌을 낼 수 있을것 같아서 만들어 봤어요.
프레시린 그릭요거트에 아몬드우유와 레몬즙을 살짝 섞었더니 비주얼이 완전 사워크림랑 똑같죠? 하지만 칼로리는 낮고 영양은 더 풍부하답니다.
그릭여거트 덕분에 맛도 챙기면서 비주얼까지 좋으니 더 맛있게 먹을 수 있었어요.
지난 일주일은 프레시린 그릭요거트와 함께해서 행복했어요~
다음엔 최종후기 가져올게요!
인스타 공유한 링크에요.
https://www.instagram.com/p/BTakrLfBjtM/
함께 읽으면 도움되는 글