말린 레몬 vs 동결 레몬
피펑펑
현재 레몬물을 하루에 1.5리터에서 2리터 사이로 꾸준히 마시면서 물 많이 마시기 습관을 들이는 중인데요 건조기로 건조한 레몬과 냉동실에 얼려버린 레몬 중 무엇이 더 좋은가 의견이 궁금하네요일단 사다둔 레몬을 다 쓰면 생강을 사서 차로 마시려고도 생각중인데 혹시 생강차와 레몬물 해보신 분들은 경험이나 의견 부탁드립니다!!
💡 신고하기 (신고 사유를 선택해주세요.) ✕
함께 읽으면 도움되는 글
음식으로 나를 위로하는 게 습관이 된 당신에게!
자기관리 끝판왕 '진서연'! 무조건 빠지는 그녀의 식단 정체는?
헬스장에서 이 동작만 하면, 애플힙 완성?!
50kg대에서 40kg로! 완벽한 눈바디를 가지기까지?
둘다 비타민 파괴되는건 염두하셔야해요특히 비타민은 온도 좀 올라가면 바로 파괴되니까 차라리 동결 레몬이 나은거 같기도 하구요.그게 아니라면 더 손이 잘가고 쉽게 만들 수 있는게 좋은 것 같아요.저는 신게 좋아서 그냥 아침 공복에 레몬즙 반개 짜서 같이 마셔요!
감사합니당!! 편하게 동결해서 마시는 편으로 가야겠네요!
30일 아침먹기 1일차 성공!
어제부터 다이어트 시작했어오
공지사항
다이어터 랭킹
아래 이메일 주소로 연락주시면빠른 시일내에 회신드리도록 하겠습니다.
감사합니다.
등록 가능한 파일 확장자는 jpg, gif, png 입니다.
문제가 있거나 문의 사항이 있으시면 아래의 주소로 문의하시기 바랍니다.
둘다 비타민 파괴되는건 염두하셔야해요
특히 비타민은 온도 좀 올라가면 바로 파괴되니까 차라리 동결 레몬이 나은거 같기도 하구요.
그게 아니라면 더 손이 잘가고 쉽게 만들 수 있는게 좋은 것 같아요.
저는 신게 좋아서 그냥 아침 공복에 레몬즙 반개 짜서 같이 마셔요!
감사합니당!! 편하게 동결해서 마시는 편으로 가야겠네요!