5월4일 저녁

그거 아세요?
목살에 간 전혀 안해도 완전 맛나네요.
저에겐 신선한 충격!
맛술 살짝이랑 통후추 뿌려 구웠더니 그자체로도 맛있어서 깜놀랬어요.
(맛술이 감칠맛이 있긴 하죠)
옆에 참기름 안찍는게 훨 맛있어서 다른건 손 안대고 콩나물 +목살만 먹었어요. 영양 생각해서 나물 먹어준거지.. 목살만도 꿀맛!!
연휴 잘보내세요~~^^
함께 읽으면 도움되는 글
다이어터 랭킹
귀요미jn
N
꽃신깨비
N
카@basik0815
N
탄탄원츄
N
곰돌이펜
N
목살 완젼 맛있겠어용ㅎ😊ㅎㅎㅎㅎ 전 오늘 미리 치팅데이~
이브닝꼬르륵 저희 가족은 이천에서 쌀밥정식을 ㅋㅋ
좀 더 드시지 그랬어요 ㅜ ㅠ
저는 오늘 가족들 한우 살치살 구워줬어요... 눈물날뻔 ㅠㅠ 그래도 한조각 맛보니 녹더라구요 엉엉ㅠ
나돌아갈랭 아항 그래도 쌈장이 없이 맛술로 간해서 굽는게 참 괜찮은 방법인것같아요!!
김화피 식구들 분량까지 구울땐 일이던데 딱 제것만 구우니까 간단하더라구요. 굽는것보다.. 기름부분 골라서 잘라내는게 귀찮긴했어요 ㅋ