닭가슴살 통마늘 간장 강정
tastydiet
닭가슴살을 한입 크기로 잘라 맛술과 간잔 후추로 30분 정도 냉장고에서 재놓고 통마늘을 끓는 물에 5분 정도 살짝 삶아 간장 올리고당 후추 등 넣고 양념을 만들어 버물버물 살짝 볶으면 가볍고 맛있는 메뉴 완성
💡 신고하기 (신고 사유를 선택해주세요.) ✕
함께 읽으면 도움되는 글
닭가슴살 질린다면, 여기에 찍어 드세요!
40kg대 유지하는 박세미! 이 식단으로, 20kg 감량했다?
초보자도 쉽게 따라하는 홈 필라테스 – 곧은 다리 라인 만들기 편
단기간 찐살, 1달만에 4.4kg뺀 자기관리왕! 완벽한 눈바디!
강정ㅠ 좋은방법이네요 이것도 도전~!!
플레이팅이 돋보여요!!!윽ㅠㅠ완전 맛있겄당ㅠㅠ
색깔이 너무 예뻐보이네요!! 맛있을것같아요
맛있겠네요 접시도 이쁘네요
오 진짜 저두 한번 해 먹어봐야겠어요~~그릇도 너무 이쁘네용
여기도 주륵....흘리고 갑니다...
맛있어보여요~!!
와 진짜 맛있겠어요!! 다음에 꼭해먹어봐야겠어용
30일 버핏 테스트 24일차 성공!
에어 프라이어 닭튀김
공지사항
다이어터 랭킹
아래 이메일 주소로 연락주시면빠른 시일내에 회신드리도록 하겠습니다.
감사합니다.
등록 가능한 파일 확장자는 jpg, gif, png 입니다.
문제가 있거나 문의 사항이 있으시면 아래의 주소로 문의하시기 바랍니다.
강정ㅠ 좋은방법이네요 이것도 도전~!!
플레이팅이 돋보여요!!!윽ㅠㅠ완전 맛있겄당ㅠㅠ
색깔이 너무 예뻐보이네요!! 맛있을것같아요
맛있겠네요 접시도 이쁘네요
오 진짜 저두 한번 해 먹어봐야겠어요~~
그릇도 너무 이쁘네용
여기도 주륵....흘리고 갑니다...
맛있어보여요~!!
와 진짜 맛있겠어요!! 다음에 꼭해먹어봐야겠어용