닭가슴살 통마늘 간장 강정

닭가슴살을 한입 크기로 잘라
맛술과 간잔 후추로 30분 정도 냉장고에서 재놓고
통마늘을 끓는 물에 5분 정도 살짝 삶아
간장 올리고당 후추 등 넣고 양념을 만들어
버물버물 살짝 볶으면 가볍고 맛있는 메뉴 완성
함께 읽으면 도움되는 글
다이어터 랭킹
쩡아화이팅
N
Wonwer
N
terria
N
7킬로만더빼자
N
네@sky05054
N
강정ㅠ 좋은방법이네요 이것도 도전~!!
플레이팅이 돋보여요!!!윽ㅠㅠ완전 맛있겄당ㅠㅠ
색깔이 너무 예뻐보이네요!! 맛있을것같아요
맛있겠네요 접시도 이쁘네요
오 진짜 저두 한번 해 먹어봐야겠어요~~
그릇도 너무 이쁘네용
여기도 주륵....흘리고 갑니다...
맛있어보여요~!!
와 진짜 맛있겠어요!! 다음에 꼭해먹어봐야겠어용