명란 곤약파스타
1.올리브오일에 납작하게 썬 마늘 넣고 달달 볶다가 채썬양파,청양고추도 넣어 볶아주세요.저는 올리브대신 사차인치 오일을 사용했어요.
2. 실곤약은 식초약간탄 물에 헹구어 특유의 냄새를 제거해둡니다.
3. 명란은 얇은 껍질은 제거해줍니다. 명란을 먼저 투하하고 곤약도 넣고 섞어서 볶아줍니다.
4.선택사항으로 버섯 파프리카를 추가해주심 되요.
5. 이쁜 접시에 여린잎을 깔고 예쁘게 담아 맛있게 드시면 됩니다.
함께 읽으면 도움되는 글
다이어터 랭킹
저도 매번 명란크림파스타생각하며 명란젓에 실곤약만들어먹어요~^^. 매번 곤약데쳐서먹었는데..걍 식초물에 담가도되는건가요?
곤약은 어디꺼 쓰시나요?
우왕 칼로리가 어느정도될까요?
짭조롬 하게 맛있을것같아용~